Samstag 26.10.2024

Empfehlungen, Schlagzeilen und Gerüchte rund um die Ernährung kritisch hinterfragt und fachlich eingeordnet

essteam hier kontaktieren

Sie haben noch Fragen zu diesem online-Seminar?

Informationen zu Seminarinhalten, Buchung und Ablauf unter Tel.: +49-40-27 19 491
oder per Email: info(at)essteam.de.

Ballaststoffe sind unerlässlich, pflanzliches Protein gleichwertig, Nahrungsergänzungsmittel sinnlos, Milch, Ei und rotes Fleisch böse, gesättigte Fettsäuren fördern das Herz-Kreislaufrisiko und eine gesunde Ernährung sollte überwiegend aus Pflanzen bestehen. Die ketogene Ernährung ist gefährlich und macht Mundgeruch, der Risikofaktor Lp(a) ist nicht veränderbar und das LDL-Cholesterin verursacht Herzinfarkte...

Diese und ähnliche Aussagen werden gerne als wissenschaftlich belegte „Wahrheiten“ kommuniziert. Ob das auch so ist und was die wissenschaftliche Evidenz, sofern vorhanden, dazu sagt, wollen wir gemeinsam in diesem Halbtagesseminar beleuchten, diskutieren und einordnen. Gerne können eigene Themen, „Wahrheiten“, Mythen oder Gerüchte vorgeschlagen werden! 

Referentin: Dipl. oec. troph. Ulrike Gonder

Sa., 26.10.2024 von 10.00-14.15 Uhr 

Kosten: 159,00 € 

Rabatt:
Bitte beachten Sie, dass der Rabatt NUR gilt, wenn Sie selbst Rechnungsempfänger sind. 

  • Studenten und Auszubildende erhalten einen Rabatt von 30 %.

  • mylowcarb-Coaches erhalten einen Rabatt von 20 %.
  • Partner*innen des Ernährungsberaternetzwerkes DR. AMBROSIUS = 20 %
  • Ein Rabatt von 10 % wird gewährt, wenn der Rechnungsempfänger Mitglied in einem dieser Kooperationsverbände ist: VDOE, QUETHEB, VDD, VFED, FET und SVDE.
    Bei Verbandsrabatt muss Rechnungsempfänger selbst Verbandsmitglied sein. 
    Bitte mailen Sie uns einen Nachweis unter info@essteam.de zeitnach nach der Anmeldung zu.
    Dieser Nachweis gilt für Buchungen weiterer essakademie-Seminare 2024.
← zurück