ess-Konzepte

Nichts auf der Welt ist so stark wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist. (Victor Hugo)

Rund um das Thema Essen und Ernährung kennen sich Franca Mangiameli und Heike Lemberger bestens aus. Ob als Trendscouts für neue Marktentwicklungen oder als Verkaufsstrategen beim Launch innovativer Produkte: Ihre fundierte ernährungswissenschaftliche Expertise hat das essteam schon auf verschiedenen Feldern erfolgreich gezeigt. Zu ihren Kunden zählen Unternehmen wie Laboratoire Garnier, Tetra Pak GmbH & Co. KG, Otto GmbH & Co. KG, Homann Feinkost GmbH,Gutfried und viele mehr. 

Appetit auf mehr bekommen? Das essteam hat auch für Ihr Projekt das richtige Rezept. Wir beraten Sie gerne!

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.


Unsere Ernährungsexperten können Sie buchen

  • für die ernährungswissenschaftliche Beratung bei der Lancierung Ihrer Produkte oder Leistungen im Bereich Ernährung und Gesundheit,
  • für die Entwicklung von Food-Konzepten oder Strategien passend zu Ihrem Produkt oder Dienstleistung und auf Basis von ernährungswissenschaftlichen Studien,
  • als Interviewpartner für Ernährungsfragen im TV oder in Printmedien,
  • als Autoren für die Erstellung ernährungswissenschaftlicher Artikel für die Fach- und Verbraucherpresse,
  • für die Beratung von PR-Agenturen rund um das Thema Ernährung und Gesundheit,
  • für Fachvorträge auf Pressekonferenzen, Fortbildungsveranstaltungen etc.,
  • für Redaktionsreisen.

Nehmen Sie hier Kontakt auf!