Heike Lemberger, Franca Mangiameli, Nicolai Worm, 2014
Erschienen: 2014
im Verlag: systemed-Verlag
zum Preis von: 7.00 €
← zurück
Der Eiweiß-Guide
Verlag: systemed-VerlagTabellen mit über 500 Lebensmitteln bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren!
LOGI, Low-Carb, ketogene Kost, moderne Sporternährung - alle zeitgemäßen, wissenschaftlich fundierten Ernährungskonzepte setzen auf den Powernährstoff Eiweiß als Grundlage für Gesundheit, Wohlbefinden, Trainings- und Abnehmerfolg. Der neue Eiweiß-Guide ist das kompakte und übersichtliche Nachschlagewerk für alle Clever-Esser, die wissen wollen, in welchen Nahrungsmitteln sich Eiweiß und Aminosäuren tummeln.
- 500 Lebensmittel bewertet nach ihrem Eiweiß- und Aminosäurengehalt.
- Das neue, übersichtliche Tabellenwerk im praktischen Taschenformat.
- Der perfekte Einkaufsführer für jedes Ernährungs- und Gesundheitsziel.
- Mit zusätzlichen Tipps und Tagesplänen für einen schnellen Einstieg.
Erschienen: 2014
im Verlag: systemed-Verlag
zum Preis von: 7.00 €
← zurück