Per Mausklick zum mylowcarb-Coach! Mit dem Low-Carb-Creator (LCC) - preiswert und schnell, professionelle und personalisierte Low-Carb-Coaching-Unterlagen
Sie haben noch Fragen zum online-Seminar?
Informationen zu Seminarinhalten, Buchung und Ablauf unter Tel.: +49-40-27 19 491
oder per Email: info(at)essteam.de
ONLINE-SEMINAR
Unser online Low-Carb-Creator (LCC) erspart Ihnen viel Arbeit! Denn: Wir haben für Sie umfangreich vorausgedacht und bieten Ihnen servierfertige Beratungs-Unterstützung per Klick!
In Low-Carb-Creator-Datenbank finden Sie als Ernährungsexperte/in praktisch alles: attraktive Beratungsunterlagen und Rezepte, die Sie in hohem Maße individualisiert für Ihre Kunden/Patienten konfigurieren und downloaden.
Für die Qualität stehen wir als Diplom-Oecotrophologinnen, Buchautorinnen und Low-Carb-Coaches.
Der LCC bietet Ihnen Unterlagen zu folgenden Coaching-Schwerpunkten:
- Low-Carb und Abnehmen
- Low-Carb und Gesundheit
- Low-Carb und Insulinresistenz
Sie interessieren sich für unsere Beratungsunterlagen?
Sie bekommen einen guten Einblick unter https://www.essteam-online.de/home.html
oder auf https://www.youtube.com/watch?v=uNqL7X1GzFo
Im 1. Teil des Webinars erhalten Sie einen Überblick zu Low-Carb in Wissenschaft und Praxis:
- Was bedeutet Low-Carb?
- Welche Low-Carb Formen gibt es?
- Für wen ist Low-Carb geeignet, für wen weniger?
- Welche Vorurteile existieren rund um Low-Carb?
- Low-Carb und was sagt die Wissenschaft?
- Low-Carb in der Praxis?
- FAQ rund um Low-Carb
Im 2. Teil lernen Sie das Konfigurieren mit LCC.
- Wie legen Sie Kunden/Kundendaten für Einzel- und Gruppencoachings an?
- Welche Coaching-Unterlagen stehen Ihnen zu Verfügung?
- Wie individualisieren Sie die Unterlagen?
- Fachliche Erläuterung der Pläne, Sheets und Arbeitsblätter
- Üben der Konfiguration an Fallbeispielen
- Wie erhalten Sie die Freigabe der konfigurierten Unterlagen zum Download?
- Warenkorbfunktion
Warum sollten Sie unsere Datenbank nutzen? Ihre Vorteile:
- Sie brauchen keine eigenen aufwendigen Coaching-Unterlagen zu erstellen, das spart Zeit.
- Sie kaufen günstig und schnell per Klick professionell gestaltete und fundiert ausgearbeitete Low-Carb-Coaching-Unterlagen ein und bestimmen selbst den Verkaufspreis an Ihren Kunden.
- Die Unterlagen werden regelmäßig wissenschaftlich aktualisiert und erweitert.
- Sie können sich bequem überall und jederzeit Ihre Coaching-Unterlagen zusammenstellen.
- Sie haben keinen Gebietsschutz.
- Sie zahlen keine Lizenzgebühren.
- Nach der Einführungsschulung können Sie sich als mylowcarb-Coach (https://www.my-lowcarb.com) bei uns registrieren lassen und als Low-Carb-Experte vermittelt werden.
Unter https://www.my-lowcarb-shop.com erhalten Sie Beratungsmaterialien
Vorraussetzung zur Nutzung der LCC-Datenbank
- Jährliche Nutzungsgebühr für die Datenbank von 49,00 Euro zzgl. MwSt.
- Nach der Teilnahme des Webinars erhalten Sie die LCC-Nutzungsbedingungen. Nach deren Einwilligung wird eine jährliche Nutzungebühr für den Support und die Weiterentwicklung der Datenbank fällig.
Hinweis: Die Datenbank enthält keine Unterlagen für eine vegane Ernährungsweise.
Neues Angebot:
Sie möchten ausschließlich für Ihre Ernährungspraxis eine individualisierte Low-Carb-Beratungsmappe zum Vervielfältigen haben?
Dann klicken Sie hier und schauen sich unser Angebot an!
Mi., 25.10.2023
Von: 16.00-19.30 Uhr
Referentin: Dipl. oec. troph. Heike Lemberger
Kosten: 149,00 €
Studenten und Auszubildende erhalten einen Rabatt von 40 %.
Ein Rabatt von 10 % wird gewährt, wenn der Rechnungsempfänger Mitglied in einem dieser Verbände ist: VDOE, QUETHEB, VDD VFED, FET, SVDE, SGE und VERBAND DER DIAETOLOGEN ÖSTERREICHS.
Bitte mailen Sie uns einen Nachweis unter info@essteam.de zu. Dieser Nachweis gilt für Buchungen weiterer essakademie-Seminare 2023.
QUETHEB: 0,5 Punkt (F), VDD, VFED, VDOE: 4 Punkte
Dipl. oec. troph. Heike Lemberger
Oecotrophologin, DSSV-Fitnesslehrerin und MTA
- Ihr Spezialgebiet ist der Einfluss des Essens auf Gesundheit, Sport, Fitness und Leistungsfähigkeit.
- Seit über 20 Jahren arbeitete sie im Institut für Sport- und Bewegungsmedizin an der Universität in Hamburg. Dort betreute sie Leistungssportler wie die beiden Fußball-Bundesligisten HSV und FC St. Pauli.
- Für noch mehr Expertise, dynamischen Austausch und neue Ideen gründete sie zusammen mit Franca Mangiameli 2010 die essteam GbR sowie die Marke mylowcarb.
- Mit Prof. Dr. Nicolai Worm und Franca Mangiameli hat sie das Flexi-Carb-Prinzip entwickelt. Zwei Ernährungsweisen, die die Kohlenhydratzufuhr einschränkt. Je nach Lebensstil wird die Kohlenhydratzufuhr angepasst. Ob viel Bewegung, Körperfett, Schlafprobleme oder Stress – auf die Menge kommt es an.
- Sie ist Autorin von zahlreichen Low-Carb-Büchern, wie der LOGI-Methode.