Personalisierte Ernährung. Eine smarte Zukunft? Chancen für die praktische Anwendung

essteam hier kontaktieren

Sie haben noch Fragen zu diesem online-Seminar?

Informationen zu Seminarinhalten, Buchung und Ablauf unter Tel.: +49-40-27 19 491
oder per Email: info(at)essteam.de.

ONLINE-SEMINAR 

Personalisierte Ernährung - eine smarte Zukunft?

Gesundes Essen so zu vermitteln, dass dies individuell umsetzbar und auch von Klienten akzeptiert wird, ist eine der Grundfragen, wenn es um eine Personalisierung der Ernährung geht.
Apps, Wearables, ChatGPT und künstliche Intelligenz zur Personalisierung von Ernährung - derzeit werden große Hoffnungen auf einfach handhabbare Technologien gesetzt. Ebenso scheint die Verknüpfung von Genomik mit der Mikrobiota DER Weg zu sein, der die Zukunft der Ernährung bestimmen wird. Wie weit sind technologische Anwendungen Personalisierter Ernährung? Wo sind deren Grenzen und wo die Chancen in Prävention und Therapie zu sehen? Seminarform mit Keyfacts im Plenum, Teamwork auf dem Miroboard und Discussion Rooms in Breakout-Sessions.

  • Was bedeutet eine ganzheitliche Sichtweise von Personalisierter Ernährung? 
  • Welche Rolle spielt dabei der Ansatz der Salutogenese?
  • Wie weit sind technologische Anwendungen Personalisierter Ernährung? 
  • Wo sind deren Grenzen und wo die Chancen für die Ernährung zu sehen.

Referentin: Prof. Dr. Katja Lotz 

Sa., 22.04.2023 von 10.00-13.15 Uhr 

Kosten: 139,00 € 

Rabatt:
Studenten und Auszubildende erhalten einen Rabatt von 40 % und mylowcarb-Coaches von 20 %.
Ein Rabatt von 10 % wird gewährt, wenn der Rechnungsempfänger Mitglied in einem dieser Verbände ist: VDOE, QUETHEB, VDD VFED, FET, SVDE, SGE und VERBAND DER DIAETOLOGEN ÖSTERREICHS.

Bitte mailen Sie uns einen Nachweis unter info@essteam.de zu. Dieser Nachweis gilt für Buchungen weiterer essakademie-Seminare 2023.

← zurück