Freitag 28.03.2025

Nicht nur relevant bei Gicht – Harnsäure als wichtiger metabolischer /kardiovaskulärer Risikofaktor

essteam hier kontaktieren

Sie haben noch Fragen zu diesem Seminar?
Informationen zu Seminarinhalten, Buchung und Ablauf unter Tel.: +49-40-27 19 491
oder per Email: info(at)essteam.de

Seminarinhalte:

  • Aktuelle Daten/Studien zur Bedeutung der Harnsäure als kardiovaskulärer/renaler Risikofaktor 
  • Hyperurikämie und Diabetes – wenn der Stoffwechsel aus den Fugen gerät
  • Epidemiologie, Pathophysiologie und  Symptome der Gichterkrankung
  • Ernährungsempfehlungen bei Hyperuikämie/Gicht – wie ist die Studienlage?  
  • Neue deutsche S3-Gicht Leitlinie – Evolution oder Revolution?  

Referentin: Prof. Dr. Monika Reuß-Borst

Fr., 28.03.2025 von 10.00-13.15 Uhr 

Kosten: 159,00 Euro

Rabatt: Bitte beachten Sie, dass der Rabatt NUR gilt, wenn Sie selbst Rechnungsempfänger sind. 

  • Studenten und Auszubildende in Erstausbildung erhalten einen Rabatt von 30 %.

  • mylowcarb-Coaches erhalten einen Rabatt von 20 %.
  • Partner*innen des Ernährungsberaternetzwerkes DR. AMBROSIUS = 20 %
  • Ein Rabatt von 10 % wird gewährt, wenn der Rechnungsempfänger Mitglied in einem dieser Kooperationsverbände ist: E-Zert, VDOE, QUETHEB, VDD, VFED, FET und SVDE.
    Bei Verbandsrabatt muss Rechnungsempfänger selbst Verbandsmitglied sein. 
    Bitte mailen Sie uns einen Nachweis unter info@essteam.de zeitnah nach der Anmeldung zu.

    Dieser Nachweis gilt für Buchungen weiterer essakademie-Seminare 2025.
← zurück