Freitag 09.02.2024

Vegane Ernährung aus allergologischer Sicht

essteam hier kontaktieren

Sie haben noch Fragen zu diesem Online-Seminar? 

Informationen zu Seminarinhalten, Buchung und Ablauf unter Tel.: +49-40-27 19 491
oder per Email: info(at)essteam.de

ONLINE-SEMINAR 

Immer mehr Menschen entscheiden sich gegen eine Ernährung mit tierischen Nahrungsmitteln. Dabei sind die Beweggründe, sich vegan zu ernähren, vielfältig: Tierwohl, Klimaschutz, ethische und religiöse Gründe vermeintliche Gesundheitsvorteile und viele mehr. Da frühkindliche Allergien sich häufig gegen Grundnahrungsmittel wie Milch und Ei richten, ist in der Allergologie bekannt, welche Risiken der Verzicht auf tierische Lebensmittel, insbesondere Milch und Milchprodukte, mit sich bringt. Darüber hinaus kann eine vegane Ernährung für Allergiker mit weiteren Risiken und Nachteilen einhergehen. Denn mit steigendem Lebensalter sind es vor allem pflanzliche Lebensmittel, die Nahrungsmittelallergien auslösen. In dem Seminar werden die Risiken und potentiellen Nachteile einer veganen Ernährung thematisiert und diskutiert.

Referentin: Dr. Imke Reese 

Freitag, den 09.02.2024, 09.30-12.45 Uhr 

Kosten: 149,00 € 

Rabatt:
Studenten und Auszubildende erhalten einen Rabatt von 40 %.
mylowcarb-Coaches erhalten einen Rabatt von 20 %.
Ein Rabatt von 10 % wird gewährt, wenn der Rechnungsempfänger Mitglied in einem dieser Verbände ist: VDOE, QUETHEB, VDD VFED, FET, SVDE, SGE und VERBAND DER DIAETOLOGEN ÖSTERREICHS

Bitte mailen Sie uns einen Nachweis unter info@essteam.de zu. Dieser Nachweis gilt für Buchungen weiterer essakademie-Seminare 2024.

← zurück