Samstag 22.04.2023

Zukunft der Personalisierten Ernährung - Chancen für die praktische Anwendung

essteam hier kontaktieren

Sie haben noch Fragen zu diesem online-Seminar?

Informationen zu Seminarinhalten, Buchung und Ablauf unter Tel.: +49-40-27 19 491
oder per Email: info(at)essteam.de.

ONLINE-SEMINAR 

Gesundes Essen so zu vermitteln, dass dies individuell umsetzbar und auch von Klienten akzeptiert wird, ist eine der Grundfragen, wenn es um eine Personalisierung der Ernährung geht. Es werden große Hoffnungen auf neue Technologien gesetzt. Ebenso scheint die Verknüpfung von Genomik mit der Mikrobiota DER Weg zu sein, der die Zukunft der Ernährung bestimmen wird.

  • Was bedeutet eine ganzheitliche Sichtweise von Personalisierter Ernährung? 
  • Welche Rolle spielt dabei der Ansatz der Salutogenese?
  • Wie weit sind technologische Anwendungen Personalisierter Ernährung? 
  • Wo sind deren Grenzen und wo die Chancen für die Ernährung zu sehen.

Das Webinar ist mit interaktiven Elementen gestaltet 

Referentin: Prof. Dr. Katja Lotz 

Sa., 22.04.2023 von 10.00-13.15 Uhr 

Kosten: 139,00 € 

Rabatt:
Studenten und Auszubildende erhalten einen Rabatt von 40 % und mylowcarb-Coaches von 20 %.
Ein Rabatt von 10 % wird gewährt, wenn der Rechnungsempfänger Mitglied in einem dieser Verbände ist: VDOE, QUETHEB, VDD VFED, FET, SVDE, SGE und VERBAND DER DIAETOLOGEN ÖSTERREICHS.

Bitte mailen Sie uns einen Nachweis unter info@essteam.de zu. Dieser Nachweis gilt für Buchungen weiterer essakademie-Seminare 2023.

← zurück