22.03.2021

„Frei von“-Lebensmittel – Hype oder hilfreich?

essteam hier kontaktieren

Sie haben noch Fragen zu diesem Online-Seminar? 

Informationen zu Seminarinhalten, Buchung und Ablauf unter Tel.: +49-40-27 19 491
oder per Email: info(at)essteam.de

„Frei von“-Produkte erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie implizieren einen höheren Gesundheitswert, weil sie auf vermeintlich ungünstige Inhaltsstoffe verzichten. Doch ist das tatsächlich so? Wer profitiert von diesem Angebot und für wen kann sich der Konsum ggf. sogar nachteilig auswirken? In dem Online-Seminar werden „Frei von“-Lebensmittel und -Diäten mit Blick auf folgende Aspekte unter die Lupe genommen:

Inhalt:

  • Wer profitiert?
  • Muss ein Ersatz hinsichtlich Nährstoffbedarfsdeckung erfolgen?
  • Was muss physiologisch berücksichtigt werden?
  • Welche Nachteile sind zu bedenken?

Referentin: Dr. Imke Reese

Montag,
22.03.2021 10.00-13.15 Uhr 

Rabatt:
Studenten und Auszubildende
 erhalten einen Rabatt von 40 %.
mylowcarb-Coaches erhalten einen Rabatt von 20 %.
Ein Rabatt von 10 % wird gewährt, wenn der Rechnungsempfänger Mitglied in einem dieser Verbände ist: VDOE, QUETHEB, VDD, VFED und FET

Bitte mailen Sie uns einen Nachweis unter info@essteam.de zu.